Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Domino`s Pizza (Доминос Пицца) – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
13 мая 2020 в 20:57
г. Киев, пр-т Героев Сталинграда, 12г

Сегодня сделала заказ 2 пиццы: 4 сыра, курица карри! Мало того, что хамили, как в продмаге совка. Так в итоге, выдали 2 пиццы: гавайская, карри! Не рекомендую! Отделение с плохим сервисом!

02 октября 2018 в 11:00
г. Киев, ТЦ Дарница, пр-т Воссоединения, 2/1а

Ужас, а не пиццерия. Был постоянным клиентом.4 года, заказом сделал очень много. Коньком пиццерии было то, что заказы доставлялись в течении 30 минут. Сегодня делаю заказ, в 9.35. По идее заказ должен быть доставлен в 10.05. Делаю расчет кредитной картой, где фиксируется время оплаты и размещения заказа - 9.37. В 10.25 приезжает курьер, с опозданием в 20 минут. Без извинений за опоздание. Отдает заказ. У меня была сорри карта с прошлого заказа (дается за опоздание, если доставка длится более 30 минут). По ней я заказал хлебцы. Естественно ее не отдаю, ссылаясь на опоздание курьера. После чего курьер забирает хлебцы и без объяснений уходит.У меня вопрос. У пиццерии такой новый метод работы с постоянными клиентами? Вам не нужны клиенты, лояльные к вам? Опоздание на 20 минут это уже для вас нормально?

24 февраля 2017 в 15:52
г. Киев, ул. Петра Сагайдачного, 14

Заказали вчера пиццу, мало того что курьер перепутал пиццу, так привезли невкусную, в прямом смысле слова, итальянское тесто светилось насквозь, пиццу отдирали от коробки, ужасное отношение к постоянным клиентам!

15 февраля 2017 в 15:57
г. Киев, Георгия Кирпы, 3

Вчера пытался заказать пиццу по телефону,наконец свершилось чудо...Оператор взяла трубку, попросил пиццу на самовывоз, сказала у нас на самовывоз ночью есть на южном вокзале, я согласился и попросил чтобы горчицу не ложили, приехал по адресу и в спешке забрал пиццу не посмотрел на пиццу, когда приехал домой, открыл и там горчица.Мало того соуса было перебор, начинки мизер никадали как попало тесто не вкусное, с таким успехом им работать на свиноферме.
И куда смотрят управляющие пиццерии? Больше заказывать пиццу не буду.

30 октября 2016 в 10:07
г. Киев, Киквидзе, 2/34

Оскорбительное и хамское поведение сотрудника Пиццерии на Киквидзе.После того, как очередной раз 28.10.16 нам привезли/увезли некачественную не порезанную пиццу с ужасным запахом без заказанной посуды и открывал курьер ее прямо в коридоре, мы отказались от нее снова потеряв время, настроение, деньги и бонусы.Вчера в 12:40 с номера 0672435380 мне позвонил с претензиями молодой наглый парень Дима и беспардонно начал оправдываться и обвинять в клевете, после чего с барского плеча предложил принять его одолжение заказать бесплатно еще одну пиццу , на что я повесил трубку.Прошу не при каких обстоятельствах не разглашать мои конфиденциальные данные (адрес, телефон, историю) третьим лицам, франчайзи и неквалифицированным сотрудникам.
Мы с друзьями и коллегами заказывали пиццу в Доминос с 2010 года и более не желаем о Dominos слышать ни слова.

30 августа 2016 в 21:09
г. Киев, Оболонский, 14/1

Сегодня зашли с семьёй покушать пиццу, сделали заказ, прождали час, в конце концов узнали, что о нашем заказе забыли или кому-то другому отдали. Попросили подождать ещё час.Больше в жизни не придём и другим расскажу о халатности и тупости персонала.

29 июля 2016 в 08:34
г. Киев, ул. Петра Сагайдачного, 14

Оооочень круто, а главное вкусно,я сама с Полтавы, но теперь каждый раз как еду в Киев обязательно идем туда с мужем кушать, только жаль, что не всегда попадаем на акцию )))

26 июля 2016 в 22:40
г. Киев, ТЦ Глобал UA, Оноре де Бальзака, 2а

Добрий вечір. Сьогодні довелося в котре замовити піццу, на протязі двох років розачарувать не було. Але сьогодні, мене розчарувала доставка ,а саме розкривши коробку після того , як пішла людина,яка доставляла її,вона була вся пожмакана , та збита в грудку. Після чого знову зателефонувала в піцерію оператору , який навіть нічого толкового не відповів,і все конфлікт не вирішений . Після цього рекомендувати та замовляти більше не будемо.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно